The Wave提供與別不同的團隊培訓活動,除了建立團隊的合作精神外,更利用創意工作坊,激發他們的創意思維,讓他們一嘗創業滋味,取得經驗。The Wave Innovation Facilitation 會按不同企業的背景,度身定製最合適的培訓活動內容,並會先由The Wave團隊親身體驗而作內容修改,籍此希望令企業團隊各人能更投入活動,從而啟發他們為公司提出不同方案,造就更多商機。 更重要是讓企業管理層可聆聽及理解不同部門員工的想法和建議,從而改善業務。

曾與多所學校,企業和協會合作,讓參加者盡情享受假想創業過程,發揮他們潛在的商業頭腦。如果你也想激發團隊的創意思維,進行有趣及嶄新的團隊培訓,請聯絡我們,了解更多。

過往的 Innovation Facilitation

Upload Image...

過往的 Innovation Facilitation

聯絡我們獲取詳情

*免責聲明:您提供的所有個人資料將存放在The Wave數據庫中,如果適用,或用於市場推廣目的。