Ask Me Anything(AMA) 是創新又具互動性的研討會,顛覆傳統「講座」模式,鼓勵參加者在 The Wave 向嘉賓隨意發問,讓參加者主導交流。嘉賓會回答 Anything You Ask,並延伸問題,邀請其他參加者加入討論,透過嘉賓與參加者的互動,激發大家的想像力,共同創造一個充滿正能量及啟發性的環境。AMA旨在將來自不同界別丶有熱誠的人滙聚一起,於一個輕鬆的環境下與各商界代表近距離接觸。結識合作夥伴,擴大人脈,增強彼此聯繫。

The Wave 支持多元化,追求靈活多變的思維方式,如同我們的演講主題一樣,非常廣泛。過往, 我們曾經聯繫了多位企業家丶業界代表及對商界具影響力的嘉賓,讓觀眾不僅有答案,亦能激發他們思考,發問更多問題。

過往舉辦的主題:如何成為女企業家,香港的建築,閒暇的定義,如何獲得資金去創造企業,如何經營餐飲業務,社會創新的定義,旅遊指南針。

過往的 AMA