The Wave 是什麼

我們是誰?

THE WAVE 是位於觀塘及旺角的嶄新綜合平台,提供共享工作空間、活動場地及服務式辦公室於一身。The Wave致力為一班有夢想有熱情的創業家及中小企提供全方位支援,協助他們實踐理想、拓展業務、更重要的是突破自己所想及持續發展令業務穩健增長。The Wave提供諮詢服務,亦會定期舉辦不同範籌的座談會,如Wave Academy及Ask Me Anything,務求為他們提供一個可以拓展網絡的平台,綜合行業資訊人脈網絡及交流機會,達至發展業務、創新經營,以及與其他行業專才溝通,了解最新的商業策略和趨勢。

企業願景

激發企業家所長,超越極限。

企業使命

打造良好且多元化的社區環境,為社區注入活力和生態。

核心價值
共益企業

The Wave是全港第一間獲得共益企業認證的牟利商業機構,以及連續兩年在 「商界展關懷 」計劃獲獎!

The Wave於2017年榮獲共益企業頒發的認證, 成為全港第一間獲得共益企業認證的牟利商業機構。共益企業意指公司營運模式有別於傳統,利用自身商業力量改善社區的經濟、環境和社會狀況,回應社會需要。直到今天,全球一共有超過2000間企業獲得共益企業認證,當中企業包括班傑利自製控股公司(Ben & Jerry’s),Kickstarter股份有限公司以及巴塔哥尼亞(Patagonia)。我們有幸地能為社會既有的企業成功概念重新定義,藉著自身力量望能影響大眾,為商界帶來正面影響,有盈利之餘,同時可以回饋社會。如欲瞭解更多共益企業認證,可到共益企業簡介作進一步查閱。

The Wave亦於2016-2018年度,連續兩年在 「商界展關懷 」計劃獲獎。「商界展關懷 」計劃旨在培養企業良好公民責任。促進商界與社會服務界之間的策略性伙伴合作,共同推動企業社會責任,建設共融社會。 除了培養企業的社會責任外,此計劃亦致力促進商界與社會福利方面的合作,盼能帶出更多的可能性。如欲瞭解更多,可到「商界展關懷 」計劃網站作進一步查閱。

加入我們的大家庭

為何與我們一起工作?

The Wave 是一個大家庭,有來自各行各業的人才。我們彼此非常不同 – 不同的年齡,不同的背景,不同的性格,不同的優勢,但我們有3個共同點!

  • Passionate and energetic
  • Teamwork-friendly
  • Goal-oriented
空缺職位:

如果你與我們分享相同的價值觀,並且正在尋找難忘的工作/生活體驗,那就來加入我們吧!

請連同你的簡歷發郵件至 talent@thewave.com.hk
我們期待在不久的將來與你共事!

我們的社群