The Wave有嘻哈!

The Wave 又有新搞作,今次用廣東話Rap介紹全新據點旺角開幕,繼續貼地融入香港社區,為有志創業的各位提供一個良好的共享工作空間。即刻去片:

廣東話歌詞 Rap出企業家心聲

MV走遍觀塘海濱公園及興業街後巷塗鴉牆、旺角花園街及麥花臣球場等地方,在香港人最熟悉的地方向大家介紹The Wave,並道出企業家的心聲。我們選擇以代表本土文化的廣東話口語作詞,並在歌詞中加入本地文化如奶茶、蛋撻等等,配合來自美國Hip-hop Rap,中西文化融合象徵The Wave鼓勵多元合作,更顯示西方盛行的共享文化亦可融入本地社區。在The Wave,創業家能在共享工作空間中與不同界別尋求合作機會,產生無限可能性,互惠互利。

選址觀塘旺角 貼地融入社區

The Wave作為香港推動共享工作空間的先河,我們的共享工作空間象徵西方盛行的共享文化,為一個個有夢想、有熱情創業家及中小企提供工作空間,並提供全方位的支援,助他們實踐理想。除了營商外,我們亦強調打造更好及更多元化的社區環境,為社區注入活力和生態,故The Wave選址在觀塘和旺角,就是希望更「貼地」地融入香港最地道的社區,將共享文化帶來這裏,並為舊區注入活力。

 

 

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *