舉辦公司活動的重要性

今時今日,舉辦公司活動已不局限於招待會及聚會。因應不同的企業需要,舉行不同企業活動不但有助推廣業務,令客戶建立信心,創造合作機會,更能惠及員工,對公司的長遠發展有莫大的好處!

展覽及發佈會絕對是企業推廣新產品及業務的良方。有時候,千言萬語都不及親身接觸來得更有說服力。客戶透過親身接觸、試用你的精心傑作,更能建立對公司的信任。同時,以專人講解及回答顧客的疑難,可加深他們對產品以至企業的認識,助你建立專業的企業形象,亦為企業未來發展建立良好的基礎。

  

講座及簡介會等活動能提供一個平台讓你可吸引潛力客戶,透過直接與他們交流,了解他們的想法,對業務發展有莫大的幫助。再者,在舉辦活動過程中亦能反映公司專業、認真的一面,令客戶對你的業務更有信心。

除了對外的商業活動外,企業亦應不時舉行周年會議及研討會等商業會議。這些會議在檢討公司表現、協商決策、確立未來目標等領域上起十分重要的作用,能確保公司穩定發展,將公司的效率擴展至最大化。

  

除了商業會議外,企業培訓活動 (Teambuilding)亦是推動公司向前邁進的重要一步。Teambuilding活動有助增加員工之間的了解,建立默契。一個良好的團隊關係能增加凝聚力、有助團隊達成共識,產生化學作用,對日後的工作,以至公司發展都有莫大的脾益。公司亦可從中聆聽及理解不同部門員工的想法和建議,從而改善業務,一舉多得。不沒有時間安排Teambuilding活動嗎?坊間有不少機構提供工作坊或歷奇活動,而The Wave亦有提供Innovation Facilitation的團隊培訓活動。利用創意工作坊,按不同企業的背景,度身定製最合適的培訓活動內容,激發團隊的創意思維,啟發員工為公司提出不同方案,造就更多商機。

  

要順利舉辦一個公司活動,少不了要有一個交通便利、配套齊全的活動場地,The Wave就幫到你!The Wave鄰近觀塘及旺角港鐵站,位置優越,且甚為靈活,可配合30-500人的活動,無論是小型聚會、抑或大型會議,你都可以在這裏找到適合你的活動空間。The Wave提供一站式服務,會根據你的需要推介合適的場地,更有專屬活動策劃專家為你提供專業意見。由籌備、執行到整理場地都做得盡善盡美,與你共同創造獨特的活動體驗。The Wave提供的場地多元化,商務、簡約及休閒風格俱備,能配合不同活動性質,更可為客戶度身設計場地配置,配合各式各樣的活動。你正在尋找活動場地嗎?立即聯絡我們索取更多資料!或按此查看場地相片:https://www.thewave.com.hk/workspace/kwun-tong/

 

Facebook: thewavehongkong
Instagram: thewavehk
Contact us: 6393 9333
Email: hello@thewave.com.hk

The Wave Kwun Tong: Level 10, 4 Hing Yip Street, Kwun Tong
The Wave Mongkok: Level 25, Ginza Plaza, 2A-2H Sai Yeung Choi Street South, Mongkok

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *